• 全民奇迹2开启全新奇迹时代,沉迷魔幻世界无可自拔
  • 奇迹降临!《全民奇迹2》无法拒绝的极致体验
  • 全民奇迹2:职业连招-五分钟小课堂 法师速成

全民奇迹2手游

3DMMORPG

  • 开发商:腾讯游戏
  • 平台:Android
  • 游戏引擎:虚幻4
  • 画面:3D

当前位置:全民奇迹2 >> 新闻资讯

那些年在奇迹中被帅哭的装备,你拿到了几个?

发表 | 来源:官网 | 作者:官方

  十年转瞬即逝,奇迹依旧闪亮。由虚幻4引擎制作的腾讯旗舰级魔幻手游《全民奇迹2》经过多版本的更新交替,将那些年每位玩家为之疯狂的武器,完美还原到了游戏当中,为每一位玩家带来了青春回忆的沉浸式体验。

  不知道亲爱的小伙伴们是否还记得那些曾经耳熟能详的武器?今天我就来带大家看一看《全民奇迹2》中的它们吧。

  

1.jpg


  真红之刃

  致那些年梦寐以求的武器

  剑士是攻守兼备的近战之王,拥有着娴熟的剑术与强大的力量。愤怒的他用炎龙的鳞片、骨骼铸造铠甲,而后又沐浴恶魔之血,生出了恶魔双翼。

  化身恶魔?恶鬼缠身?即使堕入无尽黑暗又如何?!他的字典里唯有——复仇!这把“真红之刃”就是他最大的依仗!

  

2.jpg


  传世之杖

  释放深渊中的黑龙之魂

  魔力觉醒,天赋异禀的魔法师早早便被父母送入了象牙塔。在老师的教导下,他感悟法则,钻研魔法。年纪轻轻就已经充分掌握了元素魔法、奥术魔法甚至是诡秘的暗黑魔法。

  “传世之杖”可以释放深渊中的黑龙之魂,让魔法师的实力更加强劲。

  

3.jpg


  妖精弓

  无伤击杀 愿天堂之箭射穿一切

  每一个精灵都是大自然的儿女,无忧无虑生活在精灵之森的她们曾经过着与世隔绝的生活,但这份单纯而美好的生活已经随着精灵之森的逐渐腐化而随之破灭。

  作为精灵之森的一员,她选择拿起手中的武器来对抗魔物,拯救族人。这一刻的她终于实现了“破茧成蝶”。

  

4.jpg


  强者装备获取

  无论你是什么等级,恶魔广场都是一个不错的去处。这里不仅全天开放,而且门票经济实惠,更值得一提的是,这里出的装备可都是不绑定的哦~无论是兑换成魔晶还是爆出高阶装备囤起来,都非常合适。

  另外,在商会页面的交易行中,也可以购买到其他勇士正在出售的装备,去多逛逛也许会有意想不到的惊喜,说不定就能够遇到性价比超高的装备,到时候就果断秒掉吧!因为这些装备无论是用来囤积还是未来升阶都是很不错的选择。

  

5.gif


  装备强化

  想要在《全民奇迹2》中获得超强战斗能力的话,除了强大无比的装备之外,小伙伴们还可以通过强化、进阶等装备功能来提升自己的战斗力。比如说强化功能,小伙伴们需要使用”祝福晶石“来对装备进行强化,当强化+7时,则需要另一种名为”灵魂晶石“的道具。

  但强化可不仅仅是提高属性那么简单。当装备强化达到+7以上时,它还会附带华丽的流光效果,让使用者可以成为奇迹大陆上最靓的仔。

  

6.gif


  从诞生那一刻起,《全民奇迹2》就将华丽与品质体现的淋漓尽致,对于手游爱好者而言是非常值得尝试和体验的。

  如今《全民奇迹2》全平台开放预约,亲爱的小伙伴们准备好了吗?让我们重新开启一段史诗级魔幻电影般的探索之旅吧!