• 全民奇迹2开启全新奇迹时代,沉迷魔幻世界无可自拔
  • 奇迹降临!《全民奇迹2》无法拒绝的极致体验
  • 全民奇迹2:职业连招-五分钟小课堂 法师速成

全民奇迹2手游

3DMMORPG

  • 开发商:腾讯游戏
  • 平台:Android
  • 游戏引擎:虚幻4
  • 画面:3D

当前位置:全民奇迹2 >> 游戏攻略

卓越装备攻略 有野心的勇士都该有一套属于自己的卓越装备!

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-283/runtime/Cache/Portal/6fc76287be55573686c480bfb60c11b1.php on line 24 发表 | 来源:官网 | 作者:官方

  不少的勇士深得职业连招的精髓,

  却不知道如何才能快速提升战力。

  本期老板娘就为大家带来了解决方案。

  掌握各个职业的“卓越套装”搭配,

  保证能够让你的战力飞速提升哦。

  


  卓越套装推荐

  要知道,卓越套装可是奇迹大陆中最顶级的装备哦,能够让勇士们的战斗力得到飞跃性的提升,勇士们可以通过跨服魔王入侵和交易行获取到卓越套装。

  武器套装只有两件套的效果,防具套装的组件较多,效果分为两件套、四件套和六件套,而饰品分为两件套和三件套的效果,接下来就让我们来看看各个职业最为适合的卓越套装吧。

  魔法师卓越套装

  武器推荐词缀——辉煌

  辉煌的效果是在攻击敌人时,有一定的概率使敌人眩晕。魔法师拥有着超强的攻击范围和攻击能力,选择辉煌词缀的武器,可以增强魔法师控制敌人的能力,让魔法师更好的风筝敌人。

  


  防具推荐词缀——愈合

  愈合的两件套效果是提高勇士的生命值与生命加成,四件套效果是在受到伤害时,有一定几率获得“愈合”效果,每秒恢复2%最大生命值,持续5秒。六件套效果是血量低于30%时,触发持续3秒的无敌效果。

  愈合词缀能够大幅度的提升魔法师的生存能力,同时六件套效果带来的无敌时间,可以让魔法师利用这段时间来快速脱离战斗,或者尽可能的释放技能来对敌人造成大量伤害,从而扭转战局。

  


  饰品推荐词缀——重击

  重击两件套的效果是提升一定数值的攻击和卓越一击,三件套的效果是永久对击晕/冰冻中的目标额外造成20%伤害。

  魔法师算得上是最适合重击这个饰品词缀的职业。因为魔法师的技能爆裂火焰可以提升自己的卓越一击,配合重击的两件套一起使用的话,效果相当显著。而且魔法师的部分技能自带冰冻效果,尤其是在武器词缀搭配辉煌的基础上,可以将输出伤害最大化发挥出来。

  弓箭手卓越套装

  武器推荐词缀——缓击

  缓击的效果是在攻击敌人时,有一定的概率使敌人在短时间内减速。作为最灵活飘逸的职业,弓箭手拥有着不错的攻击能力与攻击范围,但自身过于脆弱,所以在战斗的过程中,需要通过不断的位移来规避敌人的伤害,缓击就可以有效地减速敌人,让弓箭手拥有更多的输出空间。

  


  防具推荐词缀——急速

  急速的两件套效果是提高闪避值和闪避率,四件套效果是在闪避后,会对攻击者反击50%的技能伤害,六件套效果是血量低于30%时,获得“急速”,所有技能冷却时间减少一半,持续8秒。

  急速不仅能够提高弓箭手的闪避值和闪避率,同时还能够让弓箭手在闪避的同时对敌人造成一定量的伤害,提高弓箭手的伤害能力,六件套带来的效果更是非常可观,由于弓箭手本身的技能CD并不长,所以“急速”效果能够让弓箭手在短时间内使用大量的技能,无论是用来与敌人拉远距离,还是通过大量的技能来对敌人造成伤害,都非常实用。

  


  饰品推荐词缀——追击

  追击两件套的效果是提升一定数值的攻击和追击概率,三件套的效果是永久对减速/禁锢/定身中的目标额外造成20%伤害。

  追击这个词缀很适合弓箭手,因为弓箭手的很多技能都可以对敌人造成减速效果,尤其是在搭配武器词缀缓击的情况下,更是能够让弓箭手可以对敌人造成最大化的输出。

  剑士卓越套装

  武器推荐词缀——锋利

  锋利的效果是在攻击敌人时,有一定的概率使敌人在短时间内降低自身防御。众所周知,剑士是目前唯一的近战职业,自身也拥有着很强的防御能力,所以使用锋利词缀,可以提高剑士的攻击能力。

  


  防具推荐词缀——护盾

  护盾的两件套效果是提高生命值与生命加成,四件套效果是在受到伤害时,有一定几率获得“护盾”效果,可以吸收自身生命上限20%的伤害,持续10秒,六件套效果是血量低于30%时,立即恢复30%最大生命值。

  护盾词缀可以有效地提升剑士的生命值和生命加成,四件套和六件套带来的吸收伤害与回复生命效果,可以让剑士拥有了更强的生存能力,尤其是对于那些已经转职成为骑士的勇士们来说,护盾这个词缀更是相当于带给了他们第二次生命。

  


  饰品推荐词缀——穿刺

  穿刺两件套的效果是提升一定数值的攻击和伤害增幅,三件套的效果是永久对降防/降攻中的目标额外造成20%伤害。

  穿刺这个词缀搭配上剑士的武器锋利词缀,让剑士这个职业也拥有了秒杀敌人的能力,同时穿刺带来的提升攻击和伤害增幅效果,更是让剑士一跃成为了攻防兼备的存在。

  人物基础属性

  除了卓越套装之外,技能/装备/军衔/转职/称谓这些基础功能也能够为勇士们带来不少的战力加成。比如说转职功能,只要每位勇士达到特定的要求,就能够进行转职,转职之后的勇士,不仅可以获取到全新的技能,还能够解锁等级上限、开放更多的装备与功能玩法。

  


  除此之外,勇士们也可以选择使用果实来提升自身的属性,比如说敏捷果实就可以提升勇士们的敏捷属性,非常适合弓箭手这个职业使用。

  好啦,亲爱的勇士们,今天的内容就到这里啦。想必大家都已经对各个职业的卓越装备有了更加清晰的认知,那么就祝各位勇士在以后的日子里越来越强吧。当然啦,如果大家还有哪些想要知道的职业内容,也欢迎留言告诉我哦。