• 全民奇迹2开启全新奇迹时代,沉迷魔幻世界无可自拔
  • 奇迹降临!《全民奇迹2》无法拒绝的极致体验
  • 全民奇迹2:职业连招-五分钟小课堂 法师速成

全民奇迹2手游

3DMMORPG

  • 开发商:腾讯游戏
  • 平台:Android
  • 游戏引擎:虚幻4
  • 画面:3D

当前位置:全民奇迹2 >> 游戏攻略

职业攻略 | 想要战力暴涨?那么你必须要有精灵!

Warning: date() expects parameter 2 to be integer, string given in /data/Depository/source/cms-283/runtime/Cache/Portal/069a73718cacfeb02adfc07b7cec6fac.php on line 25 发表 | 来源:官网 | 作者:官方

  学会了职业连招的精髓,

  掌握了卓越装备的搭配。

  接下来老板娘就要带大家再进一步!

  那就是了解我们的精灵系统!

  因为这些小家伙能助你轻松获取胜利。

  


  精灵介绍

  精灵系统中的每一只精灵都拥有着自己的生命上限、攻击力、物理防御和魔法防御,同时,这些精灵还能够为勇士们带来不少的属性增益,其独特的绝技天赋和附能天赋更能够为勇士的战斗提供不少的帮助。

  


  也就是说,精灵不仅仅能够为勇士们带来高额的战力加成,更能够帮助勇士们一起战斗,有些强势的精灵甚至能独当一面。怎么样?是不是感觉到了精灵的强大,已经迫不及待的想要拥有一只啦?不要着急,接下来就让老板娘告诉大家各个职业最适合的精灵伙伴吧。

  魔法师精灵推荐

  作为输出能力和攻击范围都极强的职业,魔法师在战斗中可以说是占据优势,但是魔法师的生命上限与防御能力也的确很差,他需要的自然是更多的控制能力与伤害能力,所以我推荐的精灵是冰女爱莎,它是雪之王国的公主,生来就有操控冰雪的能力。

  


  冰女爱莎的绝技天赋是极寒领域,可以操控冰雪制造一片极寒领域,对范围内的敌人造成大量伤害,并造成冰冻效果,这个绝技天赋很适合魔法师,可以帮助魔法师有效地控制敌人,而它的附能天赋也非常适合魔法师,可以提高魔法师的效果命中。

  弓箭手精灵推荐

  作为目前奇迹大陆中最飘逸的职业,弓箭手不仅拥有着不俗的攻击能力与攻击范围,还能够召唤独特的战宠来帮助自己一同攻击对手,所以我推荐的精灵是强化恶魔,它是带着血恶魔之力的菲尔比斯,是小天使米迦最讨厌的生物。

  


  强化恶魔的绝技天赋是恶魔之心,可以在短时间内增加主人的攻击力,并附带吸血效果,这个绝技天赋可以在提升弓箭手输出能力的同时,为弓箭手带来不错的续航能力,而它的附能天赋更是提高弓箭手的伤害增幅,让弓箭手具备更强的输出能力。

  剑士精灵推荐

  作为目前奇迹大陆中唯一的近战职业,剑士的生命上限和防御能力自然要比其他两个职业强上不少,但也注定了剑士在靠近对手前必然要承受很多的伤害。所以我推荐的精灵是雷泽,它是雷凤一族的王者,掌握着毁灭一切的雷电之力。

  


  雷泽的绝技天赋是闪电风暴,可以为主人施加雷电护盾,在护盾的持续时间内,可以减免部分受到的伤害,同时将主人受到的伤害反弹一定比例给攻击者。这个绝技天赋与剑士相当契合,可以让剑士吸收更多伤害并对敌人造成有力的反击,它的附能天赋可以提高剑士的防御加成,更是让剑士的生存能力因此提升不少。

  精灵羁绊

  当勇士们拥有了较多的精灵之后,还得通过精灵羁绊来为自己提升更多属性哦,比如说SSR精灵阿努比斯和SR精灵呆萌奈伊共同守护时,就可以为勇士带来一定的防御加成。每位勇士最多可以让五个精灵同时进行守护,那么,接下来就让我们看看各个职业最适合的精灵羁绊吧。

  


  魔法师精灵羁绊推荐

  针对魔法师,我推荐的守护精灵是冰女艾莎、燃蹄、雪怪、强化恶魔和小恶魔,它们对应三种精灵羁绊,分别是“冰雪王国”、“童话传说”和“善恶本源”。

  


  这三个精灵羁绊中的每个羁绊都能够为魔法师带来一定的攻击加成,可以让魔法师获得更加强力的输出能力。

  弓箭手精灵羁绊推荐

  针对弓箭手,我推荐的守护精灵是强化恶魔、强化天使、小恶魔、小天使和海皇波塞顿,它们对应的精灵羁绊有四种,分别是“善恶本源”、“善恶同源”、“光明之翼”、“黑暗之翼”。

  


  这四个精灵羁绊中的“善恶本源”与“善恶同源”都可以为弓箭手带来攻击加成,“光明之翼”可以为弓箭手带来防御加成,“黑暗之翼”可以为弓箭手带来生命加成,这些羁绊不仅让弓箭手拥有了更强的输出能力,同时也提升了弓箭手的生存能力。

  剑士精灵羁绊推荐

  针对剑士,我推荐的守护精灵是天灼、苍焰、雷泽、霜华和神灯精灵,它们对应的精灵羁绊也是四种,分别是“万物同烬”、“雷霆雨露”、“炽焰霜华”和“烈焰焚天”。

  


  这四个精灵羁绊中的“炽焰霜华”和“雷霆雨露”都能够为剑士带来生命加成,“万物同烬”可以为剑士带来防御加成,最后的“烈焰焚天”则是能够为剑士带来攻击加成。这些羁绊大幅度的提升了剑士的生存能力。

  精灵技能

  与职业相同,精灵也是可以拥有技能的哦,精灵技能主要分为基础技能和特殊技能,基础技能可以直接附加精灵属性,特殊技能则不仅会增加精灵的属性,还会让精灵在对战中产生非常特殊的效果哦。

  


  比如说技能幸运,除了能够为精灵增加大量的攻击力、防御力和生命上限外,还能够在精灵血量低于一定比例时,提升精灵的闪避率,让精灵的存活能力更强。每个精灵可以配置两个特殊技能,那么我们就来看看各个职业最适合的精灵特殊技能吧。

  魔法师精灵技能推荐

  爆裂特殊效果:在精灵攻击时,有一定几率将攻击溅射到另外三个目标身上,造成额外伤害。

  急速特殊效果:提高精灵的攻击速度。

  


  因为魔法师比较擅长清理怪物,而爆裂可以让魔法师清理怪物的效率再次得到提升,无论是猎魔还是日常任务都非常好用,急速可以让精灵的输出能力更强,为魔法师提供更多的帮助。

  弓箭手精灵技能推荐

  急速特殊效果:提高精灵的攻击速度。

  幸运特殊效果:当精灵血量低于一定比例时,在短时间内提高精灵的闪避率。

  


  急速提升了精灵的攻击速度,让精灵可以打出更多的伤害,而幸运带来的闪避效果,更能够让精灵可以躲避掉更多的伤害。

  剑士精灵技能推荐

  谨慎特殊效果:在精灵出场时,在短时间内提高精灵的防御力。

  幸运特殊效果:当精灵血量低于一定比例时,在短时间内提高精灵的闪避率。

  


  因为剑士自身已经拥有了不错的防御能力,出战精灵更多的是给予其输出的帮助,选用这两个精灵技能的话,可以提高精灵自身的生存能力,让精灵可以帮助剑士打出更多的伤害。

  好啦,亲爱的勇士们,今天的内容就到这里吧。看完这份精灵攻略,相信大家对职业战力的提升也有了更多的了解。如果还有哪些想要知道的职业内容,也欢迎大家留言告诉我哦。