• 全民奇迹2开启全新奇迹时代,沉迷魔幻世界无可自拔
  • 奇迹降临!《全民奇迹2》无法拒绝的极致体验
  • 全民奇迹2:职业连招-五分钟小课堂 法师速成

全民奇迹2手游

3DMMORPG

  • 开发商:腾讯游戏
  • 平台:Android
  • 游戏引擎:虚幻4
  • 画面:3D

当前位置:全民奇迹2 >> 游戏攻略

男女搭配干怪不累,全民奇迹2剑士与弓箭手竟然是完美组合

发表 | 来源:网络 | 作者:游戏奇葩哥

  作为一名资深游戏玩家,什么游戏都必须过手玩一玩,但面对现在越来越快餐化的游戏,我已经对大多数的游戏提不起兴趣。想当年玩奇迹时和同学刷祝福、刷灵魂、合出翅膀,那种兴奋的感觉已经很久没有过了。但最近我发现了《全民奇迹2》,那个让无数英雄奋战在奇迹大陆又再一次战火重燃,奇迹大陆的勇者们再次回归战场,我又能再穿上我的战甲与美丽的弓箭手小姐姐一起刷本,那激动的心情真是溢于言表。今天我就来跟大家说说全民奇迹2中最香的一对角色剑士与弓箭手吧。

  弓箭手小姐姐是我最喜欢的角色没有之一,没接触过游戏的人一定会觉得这个游戏可选择的角色太少,但只要上手就会发现,好的游戏角色并不需要很多,一个弓箭手小姐姐能满足你所有的需求。弓箭手不仅腰细腿长颜值出众,她的爆发力更加惊人。

  


  高速度的多重射击,范围更广的五重射,拉仇恨的穿透箭,控制敌人的冰封箭,一顿疯狂输出骚操作立马给敌人上了一课——女人真是不好惹啊。虽然弓箭手小姐姐攻击力爆表,但是她也有脆弱的一面,由于单攻高,群攻输出力弱,所以在应对多个敌人时会略显吃力,很容易被怪围殴,这时候就该我们男友力max的剑士出马啦。

  


  剑士和弓箭手是天生的一对,不仅角色形象一刚一柔十分般配,两人间的技能更是相辅相成,例如小姐姐使用多重射增加范围攻击伤害,在等待CD冷却时,剑士飞身上前可以使用裂地斩补刀敌人,同时降低敌人移动速度,为小姐姐争取更多恢复时间。

  


  当剑士使用飞月斩进行蓄力时,弓箭手小姐姐则可以化身他的守护天使,先使用穿透箭瞬间高伤拉住敌人,避免敌人伤害到剑士打断蓄力,再使用冰封箭对敌人进行控制,每2秒冰冻住敌人一次,这样就可以像放风筝一样远程牵制敌人行动。等待剑士蓄力完成一击必杀。据说想玩弓箭手的萌妹子有很多,说不定在游戏中就能遇到心仪的她,演出一场英雄救美或美救英雄的故事呦。

  


  


  在全民奇迹2游戏中,只要配合打的好,boss哭着满街跑。今天介绍的这对帅哥美女组合不仅养眼,实力更是惊人,两个角色的技能有很多组合方法,操作起来更需要精准掌握技能释放时间和风骚走位,建议两个职业玩家可以多组队练习。

  


  这次介绍了疑似CP,那剩下的魔法师会不会变成单身狗?魔法师的春天又在哪里呢?下次我再给大家说说这吃了满嘴狗粮的魔法师逆袭之路吧。差点忘了说,现在全面民奇迹2即将公测,可以到官网进行预约,先到先得呦!