• 全民奇迹2开启全新奇迹时代,沉迷魔幻世界无可自拔
  • 奇迹降临!《全民奇迹2》无法拒绝的极致体验
  • 全民奇迹2:职业连招-五分钟小课堂 法师速成

全民奇迹2手游

3DMMORPG

  • 开发商:腾讯游戏
  • 平台:Android
  • 游戏引擎:虚幻4
  • 画面:3D

当前位置:全民奇迹2 >> 游戏攻略

重温《全民奇迹2》经典职业,带你解锁最厉害的职业英雄

发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  作为手游版的爱好者,今天我就和大家来一起谈谈全民奇迹2,这款游戏不管是界面还是职业,都做了很大的升级。尤其是刚进入职业体验的时候,职业英雄漂亮的翅膀完全超出了我的想象,这样的翅膀真心太美丽了。在全民奇迹2中,哪个职业比较厉害呢,今天我就带大家去看看!

  

  

  首先,先和大家谈谈全民奇迹2的职业英雄。

  其实,全民奇迹2除了界面做改版外,这次的英雄还全面还原了全民奇迹中的三个职业,涵盖了剑士、魔法师和弓箭手三个职业,对于后期想要玩游戏的新手小白而言,初次玩全民奇迹2的话,还是需要选择好玩、升级又快的职业,这样在打怪、升级、做任务的过程中才能像开挂一样轻松。那么,全民奇迹2中,战士、魔法师和弓箭手三个职业,第一次玩该如何选择呢?

  身为一位骨灰级的手游玩家,其实在全民奇迹2的职业选择上,我还是颇有心得的,那么,新手和萌新上线后,该选择剑士、魔法师和弓箭手中的哪个职业呢?别着急,先来听听我的分析。

  在玩全民奇迹2的时候,还是和大家详细讲解下这几个英雄的特点:

  


  战士

  


  铁匠大人

  在全民奇迹2中,剑士是一个神话级的存在,虽然说他是一个近距离攻击的英雄存在,但是在战斗中,他的爆发力和复仇心还是非常强大的,萌新若是前期不知道如何配置装备和升级,想要快速上手游戏,然后练级的话,是可以尝试一下剑士这个角色。因为他拥有炎龙的鳞片、骨骼铸造铠甲,沐浴恶魔之血生出恶魔双翼,可以在PK的时候,将怪物及其它的敌人带入黑暗的漩涡中去,这样整体代入感也非常强大。最重要的是,改版后的剑士看起来外观帅气外,也非常适合美少女体验的哦。

  


  魔法师

  这个是我最喜欢的角色了,基本上在大部分手游中,我都喜欢使用魔法师这个角色,因为它是远程攻击类英雄。对于萌妹子而言,选择全民奇迹2中的魔法师,绚丽的翅膀、攻击敌方时释放的游戏特效简直美的不要不要的。

  而且魔法师的升级打怪相比剑士而言,要简单容易多了,在开放测试过程中,1个小时的时间,我竟然将这个角色连胜了100多个等级,简直不要太完美了。但是对于喜欢魔法师翅膀的宝宝们而言,升级翅膀是需要大量的资源,所以前期还是需要多升级打怪。

  


  弓箭手

  在畅玩期间,弓箭手给我的第一感觉是爆发性的英雄,就像她的羽翼一样,在攻击敌方的过程中,往往给我的是一种破茧而出的感觉。而且后期随着技能及战斗力的提升后,原本潜伏在体内的精灵神力被成功激发,这一刻的她终于实现了"破茧成蝶"。

  


  对于大部分玩家而言,想要升级打怪,选择心仪的英雄,前期还是需要选好装备。对于萌新来说,想要快速获得提升,建议可以选择攻击类强的英雄,如魔法师和弓箭手,这样打起来要顺手一些。

  


  整体而言,三个职业英雄暴发能力都不错,还是期待全面奇迹2尽快上线,能早点玩到官方新发布的版本哦。