• 全民奇迹2开启全新奇迹时代,沉迷魔幻世界无可自拔
  • 奇迹降临!《全民奇迹2》无法拒绝的极致体验
  • 全民奇迹2:职业连招-五分钟小课堂 法师速成

全民奇迹2手游

3DMMORPG

  • 开发商:腾讯游戏
  • 平台:Android
  • 游戏引擎:虚幻4
  • 画面:3D

当前位置:全民奇迹2 >> 游戏攻略

致那些年我们追过剑士,全民奇迹2剑士霸气回归

发表 | 来源:网络 | 作者:游戏杂谈论

  作为奇迹的忠粉,当看到全民奇迹2中剑士角色时,虽然他的样子有了很大的变化,形象变得更霸气,招式变得更华丽,但是剑士那熟悉的感觉还是透露着经典的味道。虽然在全民奇迹2中对剑士这个职业做了深度还原,但这个职业也有很多新的改变被赋予了新的生命。今天我就跟大家说说全民奇迹2剑士成长之路吧。

  


  一、小白剑士——大神!求组队

  虽然剑士形象霸气,但是由于是近战职业,直接面对敌人的攻击,当遇到一些远程系敌人或者暴击率高的敌人时很容易被虐,很多奇迹玩家都知道"只有被远程怪虐过的小白剑士才能真正的成长。"在前期的奇迹大陆之中远程系的敌人很多,虽然他的等级不高但是面对刚刚进入游戏的小白剑士,它的杀伤力不容小觑。所以在对战时如果遇到了远程敌人一定要注意走位躲闪,不要正面冲突。如果前期剑士战斗有些吃力可以选择与弓箭手姐姐组队战斗。弓箭手技能有着独特的优势,远程攻击加控制大大的增加安全系数,强力单体攻击及爆发力最适合秒杀敌人。所以如果前期剑士单兵作战无法战胜敌人不妨求助下弓箭手小姐姐呦。只要度过了入门阶段,大家熟练的掌握了剑士的连环技能就可以在中后期发挥出惊人的效果。

  


  


  二、中期剑士——攻守兼备王者

  游戏了一段时间后剑士才能发挥出真正的实力。剑士技能操作并不算复杂,上手一段时间后大家就可以熟练的掌握剑士技能,尤其剑士可以根据大家操作习惯搭配不同的武器,如果操作娴熟走位够风骚,就可以选择双手剑作为武器,将战力发挥到最大化,此时可以靠移动走位来躲避伤害。如果操作水平还有待提升,则可以先选择使用剑和盾作为武器,虽然战力不能发挥最大化,但可以抵御敌人的大量伤害,也是不错的选择。玩家可以选择携带两种武器,遇到不同水平的敌人切换不同的武器装备。

  


  三、称霸一方大剑士——配合加连击霸气无敌

  高级的剑士战斗比拼的不再是装备,真正决定战斗生死的是细微的操作,是对队友间默契的配合,是技能连击释放的节奏技巧。在游戏后期遇到的敌人都是具有不同属性的强力敌人,想要从战力上直接压倒敌人无脑输获胜是不可能的,除了橙装必须穿起来外最好有几个固定的队伍,互相默契的配合才能称霸一方。到了后期就会开启更多有趣的玩法,挑战的敌人难度更高。

  


  剑士的每场经典战斗都会勾起当年的回忆,现在记忆深处的剑士又重新回归啦,他传承了经典同时又加入了新的玩法与元素,非常值得我们再次集结重新踏上剑士成长之路。老朋友们是不是已经跃跃欲试啦,现在机会来了全民奇迹2即将公测,现在可以到官网进行预约,不过数量有限一定要抓紧时间呦。